пятница, 28 августа 2015 г.

Только крючком....

Всем привет. Как и обещала, этот пост посвящаю работам, которые вязала крючком. С этим "товарищем" я пока что, на Вы, но стараюсь с ним подружиться. В последнее время стала вязать салфетки, хотя в голове уже зародилась мечта когда-нибудь связать целую скатерть. Но это потом...когда-то...
Ну собственно вот и работы:



Белые салфетки вязала из остатков хлопка, а бирюзовую (она такая в реале, фотик не передал реального цвета) из микрофибры.
Но это еще не все...Замахнулась я на шаль. Честно, говоря, не верила что осилю и смогу. Но я старалась, и как мне кажется смогла. Эта шаль уедет жить в Керчь, отвезу я ее любимой мамочке в октябре (надеюсь отпустят меня в отпуск на неделю)
Связала из 100% шерсти всем известной Кауни 8/2. В следующий раз возьму 8/1, потому что шаль получилась как шуба...нереально теплая. Вот наверное и все! Спасибо за внимание. Постараюсь не пропадать надолго.

6 комментариев:

  1. Олеся, очень красивые салфетки! А шаль вообще сказка!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юль!!!! Мама была в восторге!!!!

      Удалить
  2. Доброго дня! Додала Ваш блог до списку Рукодільних блогів України. Дякую що приєдналися.
    http://ukrainehandmadeblogs.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Кажется я вычислила кто нам мешок с богатствами душевными прислал)) Спасибо ОГРОМЕННОЕ!!!!! Все впечатления и восторги будут в постике обязательно, только немножко попозжее, как мой подарок доберется. Что бы все в одном))
    И Рада занкомству, чудесные вязанные работы. Я вот шаль себе давно хотела, а все никак, теперь есть))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И Вам спасибо, Юля, за добрые слова. Я очень рада, что все понравилось и я угадала с желаниями! Предлагаю дружить домами!!! ))))

      Удалить