воскресенье, 11 января 2015 г.

С Наступившим!!!!

Всем доброго времени суток!!!! Девочки, я что-то исчезала на долго, но на то были свои причины, то новогодние праздники, то день рожденье любимого мужа, то элементарная депрессия из-за  неудавшегося свитера. Но начну по-порядку. Хочется мне всех-всех вас поздравить с наступившим уже новым 2015 годом. Пусть новый год принесет только радость, здоровье, много позитивных эмоций  и хорошее настроение. Что бы все наши желания и мечты сбылись!!!
Я в новогодней суматохе и предпраздничной суете практически ничего не связала, кроме подарка для любимой маникюрши. Она вязать не умеет, и для нее все что она видела на мне связанное - приводило в восторг. Вот я и решила, связать ей салфеточку  и подставочки под кружки, хотя крючком я могу только элементарные вещи, я все равно ей угодила. Она очень обрадовалась и для меня это приятно. Вот собственно и фото      
                                                             


Использовала остатки пряжи YarnArt Джинс светло-голубого и темно-синего цветов. расход точно не скажу, но где-то полтора-два моточка. 
И вторая вещь связанная в праздничные дни это берет.Сразу скажу, что это первый головной убор связный мою. Никогда раньше я не вязала шапки, и даже не пробовала. Конечно, до идеала еще далеко, но носить я его однозначно буду. За качество фото извиняюсь, фотографировал муж на телефон. 

Ну вот наверное и все. О ближайших планах пока сказать не могу, что-то какая-то каша в голове. Хочется связать всё и сразу, но на чем-то определенном я пока не остановилась. 
Прощаюсь не надолго, но на всякий случай хочу поздравить всех-всех с наступающим Старым Новым Годом! Пока!

4 комментария:

  1. С Новым годом! Надо же какие у вас снежные сугробы, даже у нас на Урале таких нет.)))
    Берет очень интересный ,особенно рельефная полоска.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, у нас Одесса под Новый год оказалась круче Урала и Сибири, выпала около 50 см снега и морозы были до -20...

      Удалить
  2. Леся, с Новым Годом! Классные вязалочки!
    Давай хандру в сторону и вяжи дальше!!! Всякое бывает...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юль. Я стараюсь, ищу вдохновения в инете..

      Удалить