вторник, 13 января 2015 г.

Старый Новый Год!!!!

С наступающим Старым Новым Годом всех!!!! А я с подарком!!! Аккурат к этому празднику мне пришел подарок по обмену, который устроила очаровательная рукодельница Юля. А подарок мне пришел из замечательного города Макеевка, Донецкой области. Интересно то, что я бывала раньше в этом городе, у меня там живут родственники по линии отца, там же похоронены бабушка и дедушка (по линии отца), и хоть я родилась и жила до 25 лет в Крыму, но Донецкая область для меня вторая родина. К чему я это? А, да..так вот из этого города мне пришел новогодний подарок, от очаровательной рукодельницы  Юлии. Сказать что я рада и довольна как слон, это ничего не сказать. Юль, ты просто волшебница, некоторые пожелания ты знала, а некоторый просто угадала.. Спасибо тебе огромное, а особенно за письмо с пожеланиями написанное от руки. Я наверное лет 20 таких уже не получала )))) Ну не буду больше томить, показываю
Здесь я пыталась полностью вместить все содержимое в одно фото, а дальше будет подробнее

Я люблю зеленый чай в любом виде, с любыми добавками, а вот черный чай пью ну очень редко, а если и пью, то только с добавлением фруктов. Так вот, я не знаю как Юля угадала, но набор чаев с фруктами и травами самое то, что нужно для длинных зимних вязальных вечеров. Тоже самое могу сказать и по поводу шоколада. не ем я молочный и белый, а черный просто обожаю. Так вот и здесь  Юля угадала. И уже вечером я обязательно выпью зеленого фруктового чая с долькой черного шоколада с орехом (да простит меня моя фигура)  

Далее следует не менее интересная часть подарка. Журналы о вышивке лентами и крестиком (со схемой), а также готовый набор для вышивки с мулине, ( рисунок тоже порадовал "Фиалки"). Я очень люблю эти цветы (ну и орхидеи конечно) и  дома у меня растут 2 фиалки и 2 орхидеи. 
А на счет вышивки, то это вот совсем вовремя. Давно у меня зреет мысль попробовать вышивать, как-то в далеком детстве бабушка меня научила вышивать гладью, но я как-то быстро это дело забросила и переключилась на вязание. А крестиком никогда не пробовала, вот не так давно решила, что нужно попробовать и  теперь благодаря Юлии, я точно это сделаю. 
 Еще порадовали меня паетки и нашивки, такие весёлые и праздничные. Ну а новогодние шары, вновь создали новогоднее настроение. И как раз вовремя, сегодня ведь 13 января, канун Нового года по старому стилю. Крем для рук наверное никогда не бывает лишним у любой девушке на полочке. Ну а магнитик займет самое лучшее место на холодильнике )


Ну а дальше...дальше у меня просто нет слов. По условиям обмена, Юля знала, что мне хотелось бы иметь сшитую вручную косметичку, так вот она не просто ее сшила, а еще и вышивку сделала сама, специально для меня. И сшита косметичка просто идеально, стежок к стежку.




 Ну и на закуску...Мой хомяк просто пищит от восторга...Пряжа...бобинная....полушерсть.. мягонькая...каждый моточек по 300 грамм...А цвета....Просто мои любимые...И увидев их, я сразу решила, что свяжу не знаю еще что, ))) но это будет модный сейчас градиент (плавный переход от одного цвета к другому).

Что мне хочется сказать напоследок, для начала огромное спасибо нашему организатору Юле, за такой душевный обмен, ну и конечно огроменное спасибо за подарок моей снегурочке  Юле. В канун праздника, мне хочется пожелать, что бы у тебя, у твоей семьи, у твоих родных, близких и земляков наконец-то наступил МИР! Пусть все беды, несчастья и печали останутся в прошлом, пусть исполнятся все мечты  и пожелания. Со старым новым годом!!!!!

8 комментариев:

  1. Олеся, с подарком тебя! Юлечка постаралась на славу!!! Умничка! Я присоединяюсь к твоим пожеланиям! Мира Юле и всей моей родине!!! И с Новым Годом еще раз!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Юль! Да, в этому году нам всем хочется одного, МИРА!!!

      Удалить
  2. Олесечка, как же я рада, что ты получила подарок. Я очень волновалась как он к тебе дойдет, учитывая все наши события. Еще я очень рада, что все подаренное пришлось тебе по душе. Я так переживала. А насчет угадывания, я просто представляла, чтобы мне хотелось получить в подарок (я обожаю черный шоколад и черный чай, а чай с фруктами - это невероятное удовольствие). Подарок был готов и собран еще ого-го когда, давно-давно, еще в ушедшем году. А вот с отправкой.............. я задержалась (так сложились обстоятельства).
    Предлагаю дружить домиками. Буду тебе очень рада.))))
    Спасибо огромное организатору Юличке за обмен желаниями, за возможность побывать Снегурочкой. Это невероятные ощущения и эмоции, когда дарительница получает подарок.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Предложение принимается!!! Дружим!!!

      Удалить
  3. Олеся, подарок ты классный получила! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень приятный подарочек! Душевный! Поздравляю! :)

    ОтветитьУдалить