воскресенье, 27 декабря 2015 г.

"Теплый" пост!

Всем привет!!!! Вот и заканчивается декабрь, а вместе с ним и 2015 год. Вроде рано подводить итого, ведь до Нового года еще 4 дня, а вроде как и пора, потому что, что такое 4 дня. Но я решила, что итого уходящего я подведу в начале наступающего...)))) А сегодня покажу вам 3 последние работы, как-то в последнее время крупные вещи у меня не вяжутся, а тут и поводов для мелочевки под собралось.
Первая вещь: это снуд, связан из пряжи в составе которой шерсть, мохер и люрекс. Снуд свзязан в 2 нити, очень теплый и надеюсь будет греть свою хозяйку, я его связала в подарок одной замечательной рукодельнице в рамках новогоднего обмена.
Далее я связала еще один снуд, но он был связан уже по заказу для дочки моего мужа. Она захотела, чтобы он был широким, чтобы и на голову можно было накинуть вместо шапки, и на плечи растянуть, и что-бы был непременно "черно-бело-рябеньким" Поэтому вязала опять  в две нити, но на этот раз разных цветов , и все той же английской резинкой, т.к. она очень податливая, в общем великовозрастный ребенок осталась довольна и вовсю уже его носит.
Ну и третья вещь связна уже для себя, это шапка. Это первая шапка связана мною, берет я уже вязала, а вот шапку еще нет - исправилась и связала, конечно она не идеальна (на фото не видно, но я то знаю, но все равно уже одевала пару раз)
В следующий раз учту все недочеты и свяжу еще одну, видимо я старею, потому что на каблуках неудобно, а без шапки холодно )))))
Вот такой "теплый пост". Ну и с Наступающим всех вас, мои дорогие читатели!!!!

2 комментария: